Naspa Stiftung „Initiative und Leistung“ fördert 39 Vereine im Rhein-Lahn-Kreis mit insgesamt 32.450,00 Euro

Spendenübergabe am 15. Dezember 2016 im Rhein-Lahn-Kreis mit Landrat Frank Puchtler und Naspa-Vorstandsmitglied Michael Baumann.

Über Fördermittel in Höhe von insgesamt 32.450,00 Euro für 39 Projekte freuten sich die Mitglieder folgender Organisationen:

Förderverein TT-Leistungssport im TV Nassau e.V.; Ortsgemeinde Kehlbach; Heimatverein Burgschwalbach e.V.; Förderverein Esterauschule Holzappel e.V.; Chor Laudate Oberneisen; Freunde und Förderer des Blücher Museums Kaub e.V.; Peregrini e.V., Nochern; Ortsgemeinde Arzbach; Verein zur Förderung der Marksburg-Kita Biberbau e.V., Braubach; MGV „Eintracht“ 1887 Holzhausen a.d.Haide; Förderkreis Limeskastell Pohl e.V.; VfL Lahnstein e.V.; Stadtbibliothek Diez; Turngemeinde 1878 e.V. Oberlahnstein; Kath. Kirchengemeinde Filsen; Theodissa-Bühne-Diez e.V.; Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Arzbach e.V.; Förderverein der Grundschule Niederneisen e.V.; AWO – Ortsverein Nastätten; Lahnblick Aktiv e.V., Bad Ems; Freunde und Förderer der Freiwilligen Feuerwehr Singhofen e.V.; Verschönerungsverein Geilnau; Ev. Kinderhaus Kaub „Sonnenschein“; Förderverein der Karl-von-Ibell-Schule Diez e.V.; Ev. Kirchengemeinde St. Peter zu Diez; Hand in Hand e.V., Nastätten; Freiwillige Feuerwehr Ehr e.V.; Ortsgemeinde Schweighausen; VfL Bad Ems e.V.; Kath. Kindergarten „St. Georg“ Arzbach; Ruanda Stiftung, Holzheim; TV 1861 Bad Ems e.V.; Niederlahnsteiner Carneval Verein e.V.; Initiative 55 plus-minus im Ev. Dekanat Nassauer Land, Bornich; Menschen für Kinder e.V.; Kath. Gemeinden an der Loreley; Natur- und Wanderfreunde Hahnstätten e.V.; Verkehrs- und Verschönerungsverein Osterspai; Gemeindebücherei Hahnstätten..