Naspa Stiftung „Initiative und Leistung“ fördert 39 Projekte in Wiesbaden mit insgesamt 85.856,87 Euro

Spendenübergabe am 17. Juni 2016 in Wiesbaden mit Oberbürgermeister Sven Gerich und Günter Högner, Vorstandsvorsitzender der Naspa. Über Fördermittel in Höhe von 85.856,87 Euro für 39 Projekte freuten sich die Mitglieder folgender Organisationen: Wiesbadener Akademie für Integration e.V.; Heimat- und Geschichtsverein Igstadt e.V.; Tennisclub Bierstadt e.V.; Rainer Wagner; Turn- und Sportverein Wiesbaden-Rambach 1861 e.V.; Paul Lazarus Stiftung; 1. Wiesbadener Badminton Club e.V.; BdP Stamm Greutungen e.V.; Bund Moslemischer Pfadfinder und Pfadfinderinnen Deutschlands – Siedlung Wiesbaden; Stadtjugendring Wiesbaden e.V.; Förderverein Goetheschule Wiesbaden e.V.; Kinder- und Jugendtelefon Wiesbaden e.V.; Verein der Freunde und Förderer der Wilhelm-Leuschner-Schule e.V.; Sport-Club Gräselberg 1963 e.V.; Nachbarschaftshaus Wiesbaden e.V.; „Kirche und Kultur“ der Katholischen Kirche der Stadt Wiesbaden; Förderverein der wfb Wiesbaden Rheingau-Taunus e.V.; Partnerschaftsverein Wiesbaden – Berlin-Friedrichshain-Kreuzberg e.V.; Freundeskreis Kfar Saba e.V.; Förderverein der Otto-Stückrath-Schule e.V.; Die Spinner Wiesbaden 1926 e.V.; Schützenclub Rot-Weiß Wiesbaden 1960 e.V.; Jugendheim Wolfstein e.V.; Neuer Zirkus e.V.; Förderkreis Johann-Hinrich-Wichern-Schule e.V.; Gesellschaft Natur & Kunst e.V. – Schloss Freudenberg; Servicebüro Interkulturelle Mediation e.V.; Werkgemeinschaft Rehabilitation Wiesbaden e.V.; Verein zur Förderung des Büros für Staatsbürgerliche Frauenarbeit e.V.; Partnerschaftsverein Naurod – Fondettes e.V.; Frauensteiner Knirpskiste e.V.; 1. FSV Schierstein 08 e.V.; Siedlergemeinschaft Wiesbaden-Freudenberg e.V.; Rückenwind in Wiesbaden – Flüchtlingsrat Wiesbaden e.V.; Hessisches Staatstheater Wiesbaden; Amt für soziale Arbeit; Verschönerungs- und Verkehrsverein Biebrich am Rhein e.V.; oscar e.V.; ZWERG NASE-Haus gGmbH.