13.11.2019: 17 Vereine und Institutionen im Main-Taunus-Kreis freuen sich über finanzielle Hilfe in Höhe von insgesamt 80.250,00 Euro

Tatkraft und Ideenreichtum verdienen es, unterstützt zu werden! Bereits eine feste Größe für ehrenamtlich Engagierte ist eine Förderung durch die Naspa Stiftung: Über 17 Mio. Euro spendete die Stiftung seit ihrer Gründung 1990 für gemeinnützige Projekte in ihrem Geschäftsgebiet. Bei der jüngsten Fördermittelübergabe im Main-Taunus-Kreis freuten sich 17 Empfänger über insgesamt 80.250,00 Euro.

„Die Übernahme von Verantwortung für die Gesellschaft ist eine bedeutende Entscheidung jedes Einzelnen, um die Zukunft aktiv mitzugestalten. Menschen, die sich für die Gesellschaft engagieren, verdienen höchste Anerkennung. Wir freuen uns, dass die Naspa Stiftung Ihnen dieses Engagement etwas erleichtert – als starker Partner in unserer Region“, so Michael Cyriax, Landrat des Main-Taunus-Kreises und Kuratoriumsmitglied der Naspa Stiftung.

„Vielfalt und neue Ideen für die Gemeinschaft brauchen Unterstützung von Unternehmen aus der Region. Gerne leistet die Naspa mit ihrer Stiftung dazu ihren Beitrag“ unterstreicht Bertram Theilacker, Mitglied des Vorstands der Naspa, die regionale Verbundenheit der Sparkasse. Daher seine Empfehlung für Engagierte: „Bewerben Sie sich bei der Naspa Stiftung. In vielen Fällen können wir helfen.“

Zu den Spendenempfängern im Main-Taunus-Kreis zählten bei dieser Übergabe:
/ Kleintierzuchtverein Marxheim 1913 e.V. / Tierschutzverein Bad Soden / Sulzbach a. Ts. und Umgebung e.V. / FC 1931 Eddersheim e.V. / Eppsteiner Burgschauspieler e.V. / Wildpark-Retter e.V. / Arbeitsgemeinschaft Massenheim e.V. / 1. FC Lorsbach 1953 e.V. / Hochheimer Kammerorchester / B.C. Main-Taunus Redwings Hofheim/Kriftel 1994 e.V. / Schwimmclub Westerbach Eschborn e.V. (SCWE) / TC Blau-Weiss Bad Soden / Turnverein Wallau 1861 e.V. / Krifteler Karneval Klub e.V. / CVJM Hofheim e.V. / Verein zur Förderung der Kinder-, Jugend- und Gemeindearbeit der ev. Kirchengemeinde St. Johannes Fischbach e.V. / Künstlerkreis Kelkheim e.V. / 1. TanzSportClub Hochheim e.V.

Zu den Spendenempfängern im Main-Taunus-Kreis zählten bei dieser Übergabe: