15.12.2017: Naspa Stiftung „Initiative und Leistung“ fördert 39 Vereine und Institutionen im Rhein-Lahn-Kreis mit insgesamt 31.960,95 Euro

Bereits eine feste Größe für ehrenamtlich Engagierte ist eine Förderung durch die Naspa Stiftung: Fast 16 Millionen Euro investierte die Stiftung seit ihrer Gründung 1989 in gemeinnützige Projekte in ihrem Geschäftsgebiet.

Initiative und Leistung braucht Förderung, so Landrat Frank Puchtler, Mitglied im Kuratorium der Naspa Stiftung. Sein Tipp an gemeinnützige Vereine und Institutionen in der Region: „Bewerben Sie sich bei der Naspa Stiftung um eine Zuwendung, ob für die Anschaffung von Sportgeräten, beim Umweltschutz, bei der Finanzierung von Kulturprojekten oder für andere Projekte.

„Unsere Gesellschaft lebt vom persönlichen Einsatz vieler Einzelner, gerade in Vereinen und Initiativen vor Ort. Doch auch Unternehmen tragen Verantwortung, für die Menschen, für die Umwelt, für die Lebensqualität in der Region“, sagte Michael Baumann, Vorstandsmitglied der Naspa, bei der Spendenübergabe. „Deshalb unterstützen wir klar definierte Projekte, die möglichst Vielen direkt zugute kommen“, so Baumann.