7

Geschafft!

Ihre Angaben wurden erfolgreich gespeichert.
Das Projekt wird in Kürze bearbeitet.

Eine Zusammenfassung finden Sie auch in Ihrem E-Mail-Postfach.

6

Fast geschafft!

Bevor wir Ihr Projekt veröffentlichen können, brauchen wir noch Ihr Einverständnis.

5

Laden Sie hier Ihre Fotos hoch.
Bitte beachten Sie die Hinweise im Infofeld.

Bitte verwenden Sie ausschließlich Fotos im JPEG-Format mit maximal 7 MB pro Einzeldatei. Am besten geeignet sind unbearbeitete Bilddateien in Originalauflösung mit mindestens 1.200 Pixel an der „langen Kante“ des Fotos.
4

Bitte beschreiben Sie hier, welche Idee mit Unterstützung der Naspa Stiftung Wirklichkeit wurde.

3

Sie haben gerade eine E-Mail der Naspa Stiftung erhalten. Bitte geben Sie den darin enthaltenen fünfstelligen Code hier ein.

Falls Sie unsere E-Mail mit dem fünfstelligen Code nicht erhalten haben, klicken Sie bitte auf E-Mail erneut senden.
Ein Tipp: Bitte prüfen Sie auch, ob unsere E-Mail in Ihrem Spam-Ordner gelandet ist.
2

Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.
Diese E-Mail-Adresse benötigen Sie jedes Mal, wenn Sie Ihr Projekt aufrufen.

Wenn Sie Ihr Projekt neu anlegen, erhalten Sie in Kürze eine E-Mail der Naspa Stiftung mit einem fünfstelligen Verifizierungscode, den Sie bitte im nächsten Fenster eingeben.
1

Bitte geben Sie Ihre Antragsnummer ein.

Sie finden Ihre Antragsnummer auf unserem Zusageschreiben.

Bühne frei für Ihren Verein:
Willkommen zum „Projekt-Upload“ der Naspa Stiftung!

Antrag gestellt, Fördermittel bekommen, Idee verwirklicht ...
Zeigen Sie uns und anderen, was aus den Fördermitteln der Naspa Stiftung geworden ist. Bilder und Texte für unseren Foto-Blog können Sie hier in wenigen Schritten hochladen.

Wenn Sie Hilfe brauchen, klicken Sie bitte hier.